Site Loader
111 Rock Street, San Francisco

我叫MT2情人节送罗曼蒂克礼包 暗夜男大小姐来袭

时间:2015-02-13 14:39:54  来源:  作者:

我叫MT2情人节送罗曼蒂克礼包啦!本次我叫MT2情人节活动期间,暗夜男携手大小姐降临酒馆,每天前10次在酒馆使用符石十抽,每次将会额外获赠1个“罗曼蒂克”礼包哦!千万不要错过!

我叫MT2情人节

活动时间:2015年2月13日 04:00 – 2015年2月16日 3:59

活动规则:

1. 活动期间,每天前10次在酒馆使用符石十抽,每次将会额外获赠1个“罗曼蒂克”礼包,打开获得暗夜男和大小姐碎片各5个碎片,从第11次开始不再额外产出情侣礼包。

2. 符石十抽额外产出的情侣英雄碎片请在邮箱中领取,每天4点刷新。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注