Site Loader
111 Rock Street, San Francisco

  以前只在传说中听过天降钱雨的故事,万万没想到在49You首款日漫纯爱动作手游《灵魂契约》中,居然也发生了!别惊讶,天上掉钱这好事儿还真能发生在莱亚天使的身上,让你领钱到手软,忘记不争气的股市。

纷争的世界充满不安,契约的世界也有爱。在《灵魂契约》里一直以和平主义者闻名的女神莱亚带着祝福带着礼物来到黄金都市,为各位玩家送上祝福。凡是达到35级的玩家都将可以与参与到“莱亚的祝福”活动中,每天1615-1630,莱亚将会在黄金都市洒下大量金币与星魂,特殊节日莱亚还会带来红钻大礼,召唤各位勇士及时前往拾取,真的是满世界都是深深的爱意啊!

灵魂契约让你忘却股市 天降钱雨

而捡拾金币的玩法也并不难,主要还是看手快。毕竟天使撒钱可是白捡大便宜的事也不太常见,届时会有非常多的小伙伴加入抢钱的行列,勇士们需要追寻着莱亚的脚步,拾取福利即可。至于到底能捡到多少福利,就要看你自己的能力,这也是玩家想要积累财富的大捷径之一。

灵魂契约让你忘却股市 天降钱雨

关于《灵魂契约》

广州49You重金独代的首款日漫纯爱动作手游,以清新的日系画风、甜萌的宠物角色、帅气的人物造型、丰富多样的战斗玩法、华丽惊人的战斗特效著称。游戏现已开启全渠道首发,更有新版本上线等你来玩。

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注