Site Loader
111 Rock Street, San Francisco

早前王思聪与张予曦恋情被曝光曝光,二人曾十指紧扣逛街,自此张予曦便得到了不少关注。但是谁也没想到恋情刚曝光没多久后王思聪便被曝出与两美女逛街的消息,有细心的网友发现王思聪在微博上已经取消了对张予曦的关注,两人默默分手,更有爆料称张予曦分手后获得了王思聪的一套房子作为分手费。

张予曦承认与王思聪分手:不存在任何经济补偿

王思聪被曝已与张予曦分手一周

张予曦承认与王思聪分手:不存在任何经济补偿

王思聪和张予曦前不久被拍到十指紧扣

张予曦承认与王思聪分手:不存在任何经济补偿

NEWFACE张予曦:不喜欢霸道总裁

而今日,张予曦发文承认与王思聪已分手,并写道:“小蜗居购买于14年2月,用所有积蓄付了首期,去年2月还未认识W先生。 特别感谢14年8月收房后W先生帮我装修。两个人在一起,经济能力再优越,也并不欠我什么,分手不存在任何经济补偿。生命总有一天会结束,回头看的时候,都是快乐才不后悔。人这一辈子,或短或长,过的开心才重要。”

视频欣赏:

王思聪称后宫团是闺蜜 传已与张予曦分手

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注