Site Loader
111 Rock Street, San Francisco

微信账号怎么申请自助解封?现今,相信绝大多数小伙伴在生活中最常使用的社交应用就是微信了。但是,若我们在使用微信的过程中遭到其他用户的投诉、举报或是被系统判定为违规操作的话,那么结果就是被封号啦。当然,微信账号限制登录时长有两种,一种是短期限制,另一种是永久限制。对于短期限制登录的微信账号,我们可以在登录微信时,根据登录弹窗提示操作自助解封。需要说明的是,目前自助解封需要借助微信好友的辅助验证方可。但不用担心,自助解封及好友辅助验证在正常操作的情况下都是没有风险的哦!

1)打开微信,首先输入所要解封的微信账号及登录密码,点击【登录】,其次再点击登录弹窗提示中的【确定】;(如下图)

2)随后在阅读完《规范》说明后点击【我已了解,申请解封】按钮,接着再输入可发送短信的手机号,点击【下一步】(这里要注意的是,手机号需为该微信号当前绑定的手机号或该微信号最近解封使用的手机号,且该手机号本月发起请求没有超出5次,否则便会导致激活失败);(如下图)

3)然后拖动界面中箭头所指的滑块完成拼图,随后再使用该手机号按界面提示内容编辑短信并发送,完成操作后点击【我已发送短信,下一步】;(如下图)

4)接着邀请互为微信好友的TA,输入TA所绑定其微信号的手机号,点击【下一步】(具体好友满足要求可参考下图),然后在TA确认并进行有效辅助验证之后点击【刷新】或等待受理结果即可;(如下图)【PS:到这一步时,我们便需要微信好友帮助我们解决问题啦,而TA们需要做的具体步骤,可参考“微信好友辅助验证解封账号方法”】

5)最后再点击受理成功界面中的【返回安全中心】即可退出至登录界面操作啦~(如下图)

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注