Site Loader
111 Rock Street, San Francisco

最近,iphonex廉价版手机在网上闹得沸沸扬扬,很多网友都在关注,对于很多小伙伴快来说最大的疑问就是廉价版iphonex和iphonex有哪些不同?随着9月份苹果发布会的临近,网上有很多传闻说此次会发布iphonex廉价版。很多网友纷纷表示iphonex廉价版和iphonex的区别是什么呢?iphonex廉价版价格方面肯定比iphonex价格会低一些,至于配置方面接下来就给大家来分析一下iphonex廉价版和iphonex的区别。

iphonex廉价版和iphonex的区别:廉价版iphonex和iphonex区别介绍:

据传,因为iPhoneX的售价实在太高,想要取得更好的销量,廉价版的iPhoneX必须顶上iPhone8的位置。

blob.png

廉价版苹果iPhone X采用6.1英寸LCD屏,也是全面屏设计,提供刘海功能,边框采用铝合金设计。

机身背面采用金属材质,后置单摄像头设计,不支持3D Touch功能,内存升级至3GB。

也就是说,苹果通过替换昂贵的OLED换成更便宜的LCD屏幕,能够更好地控制成本,再加上一些配置和功能上的缩减。

最主要的是,这个廉价屏幕就是来自JDI(日本显示)的Full Active,这个屏幕曾经用在小米MIX2手机上,虽然效果不错,但是色差太明显,偏暖色调。

最后,苹果廉价版的iPhone X确定没有3D Touch,处理器不会有变化,据说价格将保持在iPhone 8同等价位,售价大约750美元起(约合人民币4739元)。最重要的还是国内价格,但愿国行价格会能满足普通用户的需求。

整体来说,这款廉价的iPhone,机身材质和配置都会比较符合“廉价”。但例如LCD屏,以苹果用了这么多年,在调教方面绝对没问题,显示效果好又没了烧屏这个毛病,说不定会更多人喜欢,不过觉得双摄无所谓,那的确也挺值得入手。

其实廉不廉价,还是要看这款廉价的iPhone搭配的配置外观你能不能接受喜欢,假如你是个很喜欢双摄人像拍照这个功能,那无论它再便宜,你还是不会买它。

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注