Site Loader
111 Rock Street, San Francisco

  娱美德与盛大游戏之间就“传奇IP”的授权问题再度引发双方的不满和冲突。日前娱美德和子公司传奇IP针对盛大游戏在韩子公司亚拓士就“传奇IP”问题向韩国首尔地方法院提起“禁止续签合同禁令”的诉讼,并重申不会在今年9月合同到期后续签合约。

  株式会社娱美德娱乐有限公司(代表:张贤国)和子公司株式会社传奇IP,针对株式会社亚拓士(以下称为“亚拓士”)6月27日提起”禁止续签合同禁令”的诉讼。

  株式会社传奇IP在首尔地方法院提起的”禁止更新合同禁令”申请是针对今年9月即将合同到期的<热血传奇(Legend of Mir2)> PC客户端游戏,是为了事先防止亚拓士与把不法行为和谎言当成事业的盛大游戏再续签合同。

  盛大游戏只不过是<热血传奇(Legend of Mir2)> PC客户端游戏的运营商,但是却像著作权人一样,向中国国内的游戏公司进行非法授权并收取了分成。另外,针对与娱美德正式签署的游戏也存在隐瞒销售额规模、拖延分成等行为,且目前还在持续上述不法行为。

  对坚持这种不法行为的盛大游戏,亚拓士续签合同是违背作为共同著作权人的权利和信义。

  对此, 株式会社传奇IP向共同著作权人亚拓士提起了”禁止续签合同禁令”的诉讼,要求亚拓士与株式会社传奇IP合作以维护共同著作权人的权利,并因此和保护和增加各方的股东的权益和价值。

  株式会社传奇IP(代表:张贤国)表示:“今年9月即将合同到期的<热血传奇(Legend of Mir2)> PC客户端游戏,不会再与盛大游戏续签”, “希望亚拓士也不要再帮助及参与进行不法行为的盛大游戏。”

  娱美德向新加坡ICC申请仲裁 要求盛大赔偿7亿

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注