Site Loader
111 Rock Street, San Francisco

鉴于“E3 2018”即将到来,小岛工作室的最新作《死亡搁浅》再次受到玩家关注。近日,一名国外玩家Rafael Andrade在Twitter声称:自己好像发现了《死亡搁浅》的游戏世界是参考哪里设计的了!而且有图有真相

期待吗?《死亡搁浅》的世界灵感来源:是冰岛!

这是一张对比图像,可以看出两张图中的地形十分相似。其中一张是位于冰岛的熔岩地带的照片,而另一张就是小岛秀夫在不久前发布的《死亡搁浅》的游戏截图。

期待吗?《死亡搁浅》的世界灵感来源:是冰岛!

外媒Eurogamer指出,从小岛监督过去的推文中可以看出他曾去过冰岛。同时,《死亡搁浅》宣传片中也存在由冰岛音乐家所制作的内容。所以,Rafael Andrade的推测很可能是正确的。

顺带一提,小岛秀夫也通过自己的Twitter帐号转发了这个验证图像。这会是单纯的“杀必死”行为吗?还是说这个图像碰触到了游戏的某个核心设定部分?这些谜题,希望能在今年的E3找到答案。

游戏简介

《死亡搁浅Death Stranding》已经在E3展上公布了,它作者可是大名鼎鼎,大家还记得开发《合金装备》系列的小岛秀夫,这部作品正是小岛秀夫的新作,大家有没有感到期待满满呢? 点击下载>>>死亡搁浅PC版

更多E3相关:

>>>索尼E3 2018发布会计划公布 《死亡搁浅》《最后的生还者2》登场

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注