Site Loader
111 Rock Street, San Francisco

《克洛克》(Colloc)是一款由Pazolab Studio制作并发行的独立解谜游戏,在《克洛克》中你可以同时控制所有的角色,解开谜题并探索奇妙可爱的克洛克世界。游戏将于2019年7月发售。

点击进入:《克洛克》游戏页面

每日新游预告《克洛克》国产独立解谜游戏

游戏特色:

作为颜色精灵,每个克洛克都有自己不同的能量,他们可以利用这些能量进行分裂可以融合,利用这些特性我们解开谜题并探索更多有趣的玩法。 

克洛克游戏有6个独特的章节(草地,花丛,秋天,雪地,熔浆山洞,幽灵墓地),和60个不同的关卡让你探索和挑战。 而且游戏中会不断有新元素出现保持玩家的好奇心。

每日新游预告《克洛克》国产独立解谜游戏

配置要求

最低配置:

操作系统: Windows 7 or higher

处理器: 1.7 GHz Dual Core CPU

内存: 2 GB RAM

图形: NVIDIA GeForce GTX 260, ATI Radeon 4870 HD, or equivalent card with at least 512 MB VRAM

存储空间: 需要 1 GB 可用空间

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注