Site Loader
111 Rock Street, San Francisco

        武器强化有钱没材料?装备有孔可惜没气息?好不容易打了件极品装备却没法鉴定属性?无处诉说的男言之隐让你痛不欲生?不用担心,现在开始,马上进入《刀剑圣域》扭蛋系统,各种钻石装备让你拿到手软!重振男人雄风,就是如此简单!

  扭扭更健康 《刀剑圣域》扭蛋系统

  成都掌娱天下科技专注格斗手游30年,累积了丰富的临床经验,对如何满足玩家的畅爽格斗需求非常了解,如今重金打造纯种次时代格斗手游《刀剑圣域》为让广大玩家满足拥有顶级神装和超华丽战斗体验的渴望,全力打造了扭蛋系统,从此金币、钻石、装备都不用愁!通过扭蛋系统,玩家只需消耗黑晶石或少量钻石,就有机会赢取超级大礼,大量钻石、金币以及极品气息等你来拿!

  扭扭更健康 《刀剑圣域》扭蛋系统

  点击游戏界面右上角“扭蛋”按钮,玩家就可以进入扭蛋系统中开“扭”,每扭一次就可以获得一个随机奖励,土豪嫌麻烦可以一次选择扭十次,但即使是马云来了,在一定时间限制内也有最多开蛋次数,直到等到下一次扭蛋刷新重置,他才能接着扭蛋。

  扭扭更健康 《刀剑圣域》扭蛋系统

更多相关游戏信息请关注:《刀剑圣域》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注