Site Loader
111 Rock Street, San Francisco

皇马vs巴拉多利德前瞻:皇马新赛季主场首秀 J罗或将首发出战
– 发布时间:2019-08-24 06:56:59标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月24日讯北京时间8月25日01:00,西甲联赛第二轮,皇马主场对阵巴拉多利德,届时365bet体育(www.360zuqiu.com)将会为各位网友带来比赛的直播,敬请关注!

比赛性质:19-20赛季西甲联赛第二轮

比赛时间:北京时间8月25日01:00

比赛场地:伯纳乌球场

比赛主播:可乐

比赛看点一:皇马新赛季主场首秀,剑指连胜!

西甲第一轮,皇马在中场大将魔笛被罚下的情况下,客场十人作战赢下开门红,展现出了良好的状态,与季前赛对比形成了巨大的反差。皇马的出色表现,也让球迷们对新赛季寄予厚望,本轮皇马将在主场迎敌,新赛季的主场首秀,皇马上下期盼已久,渴望在主场球迷面前获得一场胜利并剑指联赛两连胜,届时结果如何,敬请关注。

比赛看点二:魔笛停赛,J罗将迎来回归首秀?

西甲首轮莫德里奇因为犯规被红牌罚下,本轮将停赛。魔笛的停赛让球队的中场位置有所空缺,主帅齐达内在赛前表示J罗状态很好,所以J罗可能会迎来回归皇马后的首秀,届时他出场的表现也是本场比赛的一大看点。

(Raven)

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注